Restauration scolaire

Sujets

Claire ESPALIEU
le 27 novembre 2014 à 18:04

Restauration scolaire

Bonjour,
La Ville de St Malo confie à un prestataire la gestion de sa Cuisine centrale (Propriété de la Ville de St Malo)et la production et la livraison des repas scolaires, sous la forme d’un marché public de prestations de services de restauration. Ce marché arrive à échéance en 2015 et doit donc être renouvelé pour une durée de 4 ans.
Le volet Développement Durable avait déjà été abordé lors du précédent marché. Nous souhaiterions approfondir ce volet dans le futur DCE, et sommes donc à la recherche de retours d’expériences de collectivités ayant travaillé sur les problématiques de saisonnalité, circuits courts, recyclage des déchets organiques, gaspillage alimentaire,..etc en restauration collective.
Merci d’avance pour vos retours,
Bien cordialement,
Claire Espalieu (cespalieu@saint-malo.fr)


Béatrice PERRIN-MOIZO
le 1er décembre 2014 à 11:24

critères environnementaux restauration scolaire

La Ville d’Auray a inscrit la démarche environnementale dans les critères de jugement des offres et dans les attentes techniques saisonnalité et approvisionnement afin de renforcer l’adéquation de la réponse.

Contact : marches.publics@ville-auray.fr

Réseau Grand Ouest - 22 rue Béclard - CS 30003 49055 Angers Cedex 02 - Tél : 02 41 68 70 72 - Fax : 02 41 68 70 69

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