Groupe de travail en cours

Retours d’expériences

- Article d’Achatpublic.info sur "Lannion Trégor Agglomération achète bio en Groupe" de novembre 2013

PDF - 1015.8 ko

- Article de recherche "La relocalisation des approvisionnements de la restauration collective et le code des marchés publics" de Ronan Le Velly, Maître de conférences en sociologie, Montpellier SupAgro, UMR
Innovation, publié en décembre 2012.

PDF - 180 ko

- Synthèse de la Journée de travail sur l’approvisionnement responsable de la Fondation Nicolas Hulot de novembre 2012 à Nantes

PDF - 9.8 Mo

- Tableaux des résultats de l’enquête interne au R.G.O. réalisée au sein du groupe de travail (une analyse synthétique est disponible dans la présentation Power Point de la 3e réunion du groupe de travail). Cette enquête permet d’avoir une vision des différents systèmes de RC présents au sein du groupe de travail et de connaître leurs expériences sur l’introduction de produits biologiques.

- Résultats de l’enquête

PDF - 88 ko
Tableaux récapitulatifs des résultats de l’enquete interne

Voici quelques documents présentant des démarches ou expériences de collectivités vis-à-vis de leur restauration collective.

- La ville de Lorient

PDF - 551.3 ko
Les démarches de qualité au sein de la RC de Lorient

- La ville de Bouvron

PDF - 956.4 ko
L’association "Les Petits Palais" de Bouvron

titre documents joints

Réseau Grand Ouest - 22 rue Béclard - CS 30003 49055 Angers Cedex 02 - Tél : 02 41 68 70 72 - Fax : 02 41 68 70 69

Mention | Espace privé | Plan du site