Groupe de travail en cours

Groupe "Intégration du développement durable dans la restauration collective"

Le document de synthèse sur "l’introduction des produits bio dans la restauration collective" est sorti en 2009.

Le R.G.O. a souhaité, pour ne pas perdre les acquis précieux de ce groupe de travail, réactualiser ces travaux avec le concours de la Ville d’Angers, pilote des premiers travaux en 2009.
Le titre initial de ce groupe de travail "Intégration des produits bio dans la restauration collective" a été modifié pour prendre en compte le nouveau périmètre du champ d’étude de ce groupe de travail.

Participants à ce nouveau groupe de travail :

- Ville d’Angers (pilote)

- Communauté d’agglomération Rennes Métropole

- Communauté urbaine Angers Loire Métropole

- Communauté urbaine Le Mans Métropole

- Conseil départemental d’Ille-et-Vilaine

- Ville de Bruz

- Ville de La Chapelle sur Erdre

- Ville de Nantes

- Ville de Mauges-sur-Loire

- Ville de Rennes

- Ville de Saint Malo

Réseau Grand Ouest - 22 rue Béclard - CS 30003 49055 Angers Cedex 02 - Tél : 02 41 68 70 72 - Fax : 02 41 68 70 69

Mention | Espace privé | Plan du site